Comí chilaquiles por primera vez hace dos anos en Guadalajara, México cuando estudio allá por 5 semanas. La señora de mi casa les preparo mucho e instantemente fueron mi comida favorita. Son bien fáciles a preparar y tienen una mezcla crujiente con las tortillas fritas y una salsa deliciosa sin grumos. También, puede hacerlos picantes o no picantes depende en como les gusta.
Ingredientes:
Una lata de tomates cortadasParte de un jalapeño
Un diente de ajoMitad o una cebollaSal
Pimiento
Comino
Aceite
Tortillas de maíz
Receta:
Abra la lata de tomates y ponlas en una licuadora
Cortar la cebolla (mitad a una), el ajo, y el jalapeño (mitad o menos) y combinan con los tomates
Poner sal, pimiento y comino en la licuadora con los otros ingredientes
Mezclar todo en la licuadora hasta que es muy líquido, sin grumos
Calentar la salsa en una cazuela
En una cazuela, poner el aceite para fritar las tortillas
Cortar las tortillas en pedazos y fritarlas en el aceite
Poner las tortillas fritos en un plato y cubran con la salsa y con queso (pepper-jack)
Ingredientes:
Una lata de tomates cortadasParte de un jalapeño
Un diente de ajoMitad o una cebollaSal
Pimiento
Comino
Aceite
Tortillas de maíz
Receta:
Abra la lata de tomates y ponlas en una licuadora
Cortar la cebolla (mitad a una), el ajo, y el jalapeño (mitad o menos) y combinan con los tomates
Poner sal, pimiento y comino en la licuadora con los otros ingredientes
Mezclar todo en la licuadora hasta que es muy líquido, sin grumos
Calentar la salsa en una cazuela
En una cazuela, poner el aceite para fritar las tortillas
Cortar las tortillas en pedazos y fritarlas en el aceite
Poner las tortillas fritos en un plato y cubran con la salsa y con queso (pepper-jack)
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